Стопка

Телефон в Омске:
+7 (3812) 23-67-22
+7 (3812) 90-04-66
Звоните с 9.00 до 18.00
Мы работаем для Вас!

Продукт

«Пять Озёр Премиум» - настоящая водка премиум-уровня под популярным сибирским брендом, который заслужил любовь миллионов россиян. Для её производства используется чистейшая природная вода из самого сердца Сибири, но главная особенность водки «Пять Озёр Премиум» состоит в том, что водка изготавливается на основе высококачественного спирта сорта «Альфа».

Именно «Пять Озёр» является одним из первых алкогольных напитков на российском рынке, для изготовления которого начал применяться отборный спирт «Альфа». Сегодня же «Пять озер» - это лидер, получивший признание покупателей по всей России и за рубежом. Чистый вкус, благородная жгучесть и особенная легкость послевкусия – вот главные отличия этой водки.

Особенности

Весь ассортиментный ряд водки «Пять Озер» производится в единственном месте - на заводе «Омсквинпром» в Сибири. Для водки «Пять Озер Премиум» используется спирт сорта «Альфа» от лучших российских поставщиков, соответствующий, а по ряду параметров даже превосходящий ГОСТ 51652-2000. «Пять Озер Премиум» появилась на российском рынке в августе 2012 года и сразу же пришлась по вкусу ценителям классической водки.

Спирт «Альфа» - это наиболее высокий стандарт этилового спирта из всех существующих на сегодняшний день. Поскольку именно качество спирта оказывает ключевое влияние качество алкогольной продукции, стоит отметить тот факт, что этиловый спирт сорта «Альфа» является гарантом качества водки. В чем его отличие? В исходном сырье. Так, следуя требованиям ГОСТ 51652-2000, «Альфа» производится исключительно из зерновых культур, таких как рожь, пшеница или же их смеси. Другой немаловажный фактор – химический состав спирта. Содержание метанола, сивушных масел и прочих вредных веществ значительно ниже. Если сравнивать спирты «Альфа» и «Люкс», то количество токсичного для организма человека метанола в первом ниже в 7 раз. Не смотря на это, «Люкс» изготавливаемый из менее ценных зерновых культур, можно встретить в подавляющем числе алкогольных продуктов России.

Спирт «Альфа» проходит специальную сертификацию. Только лучшие производители этилового спирта в России соответствуют повышенным требованиям, которые предъявляет к сырью для водок сибирский завод «Омсквинпром». «Омсквинпром» - это единственная производственная площадка, где производится водка под брендом «Пять Озёр». Спирт «Альфа» для водки «Пять Озёр Премиум» по нескольким параметрам значительно превосходит требования ГОСТ, предъявляемые к этому сорту спирта

Факты

- Водка «Пять Озер» по итогам 2012 года занимает первое место по объемам продаж в России.
- Сегодня водка «Пять Озер» представлена в 55 странах мира. В рейтинге Millionaires Club, публикуемом известным британским отраслевым журналом Drinks International, «Пять Озер» входит в десятку мировых водочных лидеров по объёмам продаж.
- В 2011 году водка «Пять Озер» признана общеизвестным торговым знаком. Всего в России зарегистрировано 85 общеизвестных товарных знаков, в разных категориях, в том числе такие бренды, как «Газпром», «Intel» и Coca-Cola.
- Согласно данным авторитетного международного концерна GfK, водка «Пять Озер» является самым узнаваемым водочным брендом в России. 69% опрошенных, отвечая на вопрос «Какие из перечисленных марок водки вы знаете?», назвали «Пять Озер».



Сейчас в наших магазинах Водку "Пять Озер Премиум" можно купить по специальной цене - 263 ₽. Подробности в разделе Акции.