Стопка

Телефон в Омске:
+7 (3812) 23-67-22
+7 (3812) 90-04-66
Звоните с 9.00 до 18.00
Мы работаем для Вас!

Хаски рождена там, где нет места слабым, где холод стремится остановить всякое движение. Мир суровой красоты, в котором жизнь обретает истинный смысл. Этот мир невозможно покорить в одиночку.
ХАСКИ. ЛЕГЕНДА СЕВЕРА
О продукте:
Рожденная в Сибири
Благодаря использованию исключительно натуральных компонентов - чистейшей сибирской воды и отборного зернового спирта «Люкс», водка «Хаски» обретает свой классический, безупречный вкус, полюбившийся потребителям не только в России, но и далеко за её пределами.

Очищенная холодом
При производстве водки «Хаски» используется технология «обработки холодом»: чем ниже температура при очистке, тем выше количество поглощенных фильтром примесей. В результате такой фильтрации водка «Хаски» очищается наиболее качественно. Холод рождает сверхчистый совершенный продукт.

Легенды Севера:

"Великий бег"



За каждой легендой стоит реальная история. Так, в 1925 году эпидемия на Аляске породила главную легенду Севера.

В городе Ном, во время вспышки эпидемии, закончился антитоксин. За сывороткой отправился отважный каюр Сепалла. Обгоняя всполохи северного сияния, упряжка из 18 собак хаски несла нарты навстречу полярной ночи.

Это был «великий бег», очень опасный и рискованный. Вожак Того сбил лапы в кровь, но не остановился. Он вел стаю к великой цели — доставить ценный груз в город и спасти людей, которые в благодарность за спасенные жизни назвали Хаски Легендой Севера.

"Трехсобачья ночь"



Во все времена эвенки знали, что если собаки зарываются в снег и от их горячего дыхания в сугробах появляются отверстия, через которые выходил пар, значит близится «ночь трех собак» — самая холодная в году. Пережить эту ночь можно только благодаря собакам хаски.

Предки говорили: в «трехсобачью ночь» впусти в ярангу трех собак хаски, накорми их, прими как самых дорогих гостей. Верные хаски отплатят за добро добром. Только они согреют тебя в «ночь трех собак» и сохранят тепло жизни.

"Полярная ночь"



1958 год, Антарктическая станция «Сёва». Из-за тяжелых метеорологических условий японская экспедиция проводит срочную эвакуацию.

Совершив два полета, со станции вывозят 11 зимовщиков, однако сильнейший шторм не даёт возможности совершить рейс за собаками. На станции осталось 15 хаски с запасом пищи всего на месяц.

Ни у кого не было сомнений, что в таких условиях хаски погибли. В июле 1958 года в парке Сиба, в Токио состоялось торжественное открытие памятника ездовым собакам со станции «Сёва».

А через год, в 1959 на Антарктическую станцию Сёва прибыла очередная экспедиция. Её встретили две живые собаки хаски — Таро и Дзиро. Благодаря несгибаемому характеру и воле эти собаки смогли выжить и стать легендой. Хаски — легенда севера.

"Покорение Северного Полюса"



Впервые Северный полюс был покорен человеком на собачьих упряжках.

В марте 1908 года Роберт Пири собрал экспедицию в составе 21 человека и 133 собак хаски, и отправился на штурм Северного полюса. Дорога была очень трудной, случались снежные бури, температура воздуха падала ниже -50° С, керосин делался вязким и белым, коньяк замерзал во фляжках, сани часто ломались.

Силе духа путешественников не было границ – с каждым днем они все ближе приближались к заветной цели. 6 апреля 1909 года Р. Пири записал в своем дневнике: «Северный полюс наконец завоеван. Моя мечта и цель двадцати лет жизни претворились в действительность!»

Ассортимент:

ХАСКИ ICE



При производстве Хаски ICE используется ледниковая вода, что придает водке удивительную мягкость и чистоту вкуса.

Ледниковая вода – самая чистая на планете. Она очищена холодом, очищена самой природой. Ледниковая вода обладает уникальной структурой молекул и не требует дополнительной фильтрации.

Использование именно такой кристально чистой воды в сочетании с отборным зерновым спиртом обеспечивает классический вкус водки Хаски ICE.

Объем: 0,7л; 0,5л;     

 ХАСКИ



Настоящая северная водка, закаленная холодом.

При производстве водки «Хаски» используется технология «обработки холодом»: чем ниже температура при очистке, тем выше количество поглощенных фильтром примесей. В результате такой фильтрации водка «Хаски» очищается наиболее качественно. Холод рождает сверхчистый совершенный продукт.

Объем: 0,7л; 0,5л; 0,375л; 0,05л.    

 ХАСКИ СЕВЕРНЫЙ ЛИМОН



Настоящая сибирская водка с тонким ароматом клюквы. Клюкву принято собирать с наступлением первых заморозков. «Очищение холодом» придает ей яркий насыщенный вкус. За крепкий характер и уникальные свойства клюкву в Сибири называют «северный лимон».

Объем: 0,7л; 0,5л;   

Сейчас в наших магазинах Водку "Хаски" можно купить по специальной цене - 289 ₽. Подробности в разделе Акции.