Стопка

Телефон в Омске:
+7 (3812) 23-67-22
+7 (3812) 90-04-66
Звоните с 9.00 до 18.00
Мы работаем для Вас!



Водка «Русский Север»

Продукт производится на ликероводочном заводе «Русский Север» город Вологда. Это одно из старейших предприятий отрасли основанное в 1887 году, с богатой историей. Расположено оно в экологически чистой природной зоне России. В начале 2011 года предприятие вошло в состав холдинга Global Spirits, и было модернизировано.

Русский Север — бескрайний и многогранный, как человеческая душа. Понять его характер непросто. Представая в разных обличиях, он неизменно манит нас неразгаданными тайнами.

Путешествие на Север оставляет в памяти неповторимые образы. Их сложно описать словами и невозможно забыть. Открывая Русский Север, мы получаем бесценный опыт и впечатления, ради которых стоит пройти длинный путь.

Природная чистота

Вода. Одна из основных составляющих водки. Вкус, мягкость и минеральный состав воды в максимальной степени влияют на конечный продукт. Для приготовления водки используется кристально чистая природная вода, специально завозимая из источника национального парка «Русский Север» (артезианская скважина № 2306).

Спирт. В производстве водки «Русский Север» используется высококачественный зерновой спирт «Люкс», полученный из отборной озимой пшеницы и ржи.

Натуральные компоненты. В состав водки «Русский Север» входят только натуральные компоненты, которые поставляются со всех уголков мира и проходят строгий отбор.

Производство «Русский Север»

Водка «Русский Север» разливается на ликёроводочном заводе «Русский Север» — одном из старейших в России, с богатой историей, расположенном в чистой экологической природной зоне. Завод был основан в 1887 году. На заводе работают лучшие технологи отрасли. Водка производится только из натуральных ингредиентов.

На заводе используется многоуровневая система защиты от подделок, поэтому каждый покупатель может быть уверен в том, что приобрел качественную продукцию. Природность и натуральность, самые современные технологии и контроль качества, мастерство и любовь способствуют появлению новой водки «Русский Север».

Русский Север традиционная

Популярность этой рецептуры обусловленая классическим сочетанием спирта класса "Люкс", кристально чистой воды и высококачественного меда светлых сортов, которое отличает данный продукт чуть уловимым ароматом русского разнотравья и изысканным вкусом.



 

Русский Север Таежная

Создана с соблюдением мировых стандартов качества и только из натурального сырья. Сочетание спирта "Люкс", питьевой воды и ароматных спиртов кедровых орешков и можжевельника придает продукту легкий вкус и благородную мягкость.