Стопка

Телефон в Омске:
+7 (3812) 23-67-22
+7 (3812) 90-04-66
Звоните с 9.00 до 18.00
Мы работаем для Вас!


Испанская Сангрия

Sangria — испанская Сангрия, которая изготовлена из красного вина, натуральных экстрактов корицы и фруктов, сахара, воды и лимонной кислоты.

Все ингредиенты смешиваются в резервуарах из нержавеющей стали, затем напиток проходит тангенциальную фильтрацию, пастеризацию и розлив в Тетра Пак. Этот напиток отлично утолит жажду жарким летним днем. В некоторых южных районах Испании Сангрия производится из персиков и нектаринов и называется "Zurra".

Один из известнейших брендов компании Гарсиа Каррьон — "Дон Симон" был запущен в производство в 1980 году. Это был абсолютно инновационный проект, сочетающий высочайшее качество напитков (соков, вина, нектаров) с впервые примененной "невозвратной" упаковкой: полезной, экономически выгодной и легкой упаковкой Тетра Пак. Свежевыжатые соки и Сангрию компания изготавливает на одном из своих заводов в Уэльве, где установлено современное оборудование. В производство идут только отборные, экологически чистые фрукты, выращенные на собственных плантациях.

Компания Гарсиа Каррьон (Garcia Carrion) была основана несколько столетий назад в местечке Хумилье. Владела виноградниками и занималась производством вина семья Каррьон, и здесь же, прямо на винодельне, его продавала. К концу XIX века производство расширялось, и была построена новая винодельня значительно больших размеров. Цели компании были направлены на повышение экспорта своих вин во Францию. В те годы виноградники Франции были поражены филлоксерой, благодаря этому экспорт вин из Хумильи во Францию стал возможным и начал активно развиваться. И с тех пор принято считать 1890 год — годом основания компании Garcia Carrion.

Сангрия Вишня добавит испанского задора и веселящей искрометности в любой летний вечер. Обладает насыщенным фруктовым вкусом и чудесным ароматом красных ягод и темных фруктов. Сангрия популярна именно летом, так как прекрасно утоляет жажду. Прекрасно освежает и возвращает силы. Подойдет к любым блюдам, особенно к фруктам.
Сангрия относится к числу специальных напитков и давно снискала себе популярность в мире, в том числе и на российском рынке. Она экспортируется во многие страны, в основном в США и Германию.
Этот слабоалкогольный напиток вырабатывается на основе красного вина отличного качества и фруктовых компонентов, которые в сочетании с другими компонентами придают ей особый вкус.

Название вина происходит от испанского слова "sangre", что в переводе означает "кровь". В Испании Сангрию готовят в домашних условиях, по вкусу подбирая сочетания компонентов: натуральной или газированной воды, сахара, натуральных эссенций или экстрактов цитрусовых, сока. При этом минимальное содержание вина в Сангрии составляет не менее 50% объема, а крепость готового вина может колебаться от 7 до 12%. Рецептура допускает наличие в вине мякоти или цедры.

В России производством Сангрии занимается фабрика испанской фирмы "Бодегас Вальдепабло – Нева", расположенная в городе Гатчина Ленинградской области. Она изготавливает Сангрию в трех вариантах: 3сяш, Дон Маноло, Дон Рамиро. Вино употребляется как прохладительный напиток или дополнение к хорошему обеду.